Россия Политика

Попустительство Разумишкина, или Самострой в Красногвардейском районе

07 ноября 2020

Обласканные солнечными лучами некоторые постройки Красногвардейского района греются в ноябрьской прохладе абсолютно безосновательно. Дело в том, что из-за попустительства местного царька Евгения Разумишкина, словно грибы после дождя повсюду возникают разные объекты. Само собой, законность подобных самостроев вызывает большие сомнения.

Причем торговые павильоны, ларьки и прочие строения стали экстерьерной составляющей района уже давно. Еще в 2018 году в ходе рейда Комитета по контролю за имуществом была обнаружена незаконная точка по торговле овощами. В следующем году ситуация повторилась. Однако на этот раз в «накрытом» павильоне оказалось кафе, в котором продавали алкоголь.

Этот год тоже не обошелся без интересного случая. Так, на Хасанской снесли незаконный автосервис. Как выяснилось, участок использовали без законных оснований, при этом за аренду не платили аж с 2015. К слову, объект обнаружили специалисты Комитета по контролю за имуществом города.

Это достаточно характерно, ведь местным чиновникам слегка конгруэнтно на ситуацию (читай пох*й). Именно поэтому с самостроем борются активисты и различные комитеты.

Так как большинство вещей в мире взаимосвязаны, эта ситуация тем паче имеет свою перипетию. В частности, Разумишкин попросту крышует незаконные строения, поднимая на этом мультовые гешефты. К примеру, на 2020 год на благоустройство было выделено 500 млн рублей. Само собой, никакой отчетности о тратах нет. Где деньги, Разумишкин?

Комментариев пока нет