В незалежной в очередной раз пытаются не пускать своих граждан в Крым. Еще бы, ведь все то, что там происходит идет в разрез с украинскими новостями о бедственном положении полуострова и «осознании» неправильного выбора жителей Крыма пять лет назад.

При чем, чем страшнее «новость» тем охотнее в нее должны верить украинцы.

Так, СБУ предупредила граждан что сотрудники ФСБ России в Крыму якобы принуждают украинцев к «конфиденциальному сотрудничеству».

Для достижения своих коварных планов российские спецслужбы будто бы создают для вербовки компрометирующие ситуации, а также используют шантаж, угрозы, запугивание, физическое и психологическое давление. Ключевой угрозой для бедных украинцев является отказ на въезд на полуостров, что в принципе легко можно пережить.

О таком «тяжелом» положении дел, СБУ якобы поведал завербованный сотрудник ФСБ. Матрешка какая-то: СБУ вербуют сотрудников ФСБ, а ФСБ вербуют СБУ для достижения «своих целей». Чем дальше, тем страшнее.

О том, что в Крыму все плохо рассказывает и не посещающий его Рефат Чубаров. У него вообще работа такая – говорить гадости о полуострове, надеясь не растерять своей «популярности».

Теперь, надеясь, видимо на генетическую память времен Петра Порошенко он заявил, что Крым превращается в территорию, черты социального положения которой напоминают СССР последних лет, что должно вызвать отторжение у истинных украинских патриотов.

При этом большое количество желающих переселиться в Крым, что вроде как ни о каком «увядании» не говорит, Чубаров называет искусственным переселением народов.

Так крепостного права и нет, желающие и имеющие возможность переехать в Крым с удовольствием это делают. При чем играждане Украины, желают обзавестись жилплощадью на полуострове.

Практика показывает, что запугивания СБУ, байки о вербовке и прочие страшилки о несоблюдении прав человека на полуострове совершенно не работают.

Комментариев пока нет