Украина Политика А чего это вы там делаете, а? Ще не вмерла

Почетный доктор «Зло»

03 ноября 2018
У министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун, которую в народе окрестили как «Доктор Смерть» появился грозный конкурент. Кто бы мог подумать, что VIP-пациент дурдома под название «страна 404» станет доктором, причем почетным.

Президент Украины Петр Порошенко присвоили очередное звание - доктор политических наук Стамбульского университета. Соответствующий документ и докторскую мантию ему вручил лично ректор учебного заведения Махмут Аком.

По мнению турецкой стороны, глава незалежной удостоен столь высокого звания «за утверждение демократических ценностей в мире и усилия по укреплению украинского-турецких отношений». 

Действительно, заслуг у доктора «ЗЛО» перед западными партнерами превеликое множество. Кто же еще, как не пан Порошенко, под красноречивыми лозунгами «за утверждение демократических ценностей» четвертый год подряд пытается окончательно развалить свою страну?

Ведь именно он, как верховный главнокомандующий несет ответственность за боевые действия на Донбассе и убийства мирных граждан. Именно он, как президент страны, несет ответственность за огромные долги Украины перед МВФ и обнищания простых граждан. На нем, как на главе государства лежит ответственность за раскол русской православной церкви и беспредел националистов, фашистов и прочих патриотов на просторах незалежной. Последствия таких заслуг смогут по «достоинству» оценить еще не одно поколение украинцев, а пока в своем Twitter пан Порошенко пафосно отмечает, как для него лестно "присоединиться к когорте славных деятелей, удостоенных этого звания". Еще бы! Вора и убийцу поставили в один ряд с научными мужами Турции. Не удивлюсь, если следом Варфоломей причислит Порошенко к ликам святых Константинопольского патриархата за «за утверждение демократических ценностей в православии».

Но, какими бы почетными наградами за абсурдные достижения Порошенко не награждали, очевидно одно, рано или поздно его будут судить за преступления против собственного народа. И случиться это скоро, как только он покинет пост президента страны.

Комментариев пока нет