Россия Политика

Почему Навальный за**ал всех своих сотрудников, рассказали сбежавшие от него Серуканов и Трубачева

12 июля 2020
«Навальный живёт по простому принципу: мало быть первым, надо чтобы остальные все сдохли»

Пост для тех, кто ещё не верит, что Алексей Навальный – это гнусная скотина, которая наживается на заказных проектах и мошеннических схемах.

Доверие – качество, присущее добродетельным людям. Расценивается, как правило, в положительном свете, воспитывается в людях с детства для гуманизации общества и сглаживания без того враждебных настроений. Алексей Навальный, который позиционирует себя как предводитель либеральной верхушки, являясь, по сути, главным западным грантоедом, с этим качеством явно незнаком.

Как рассказывают его бывшие подчиненные Наталия Трубачева и Виталий Серуканов, Алексей Навальный - марионетка, которая выдает за личное достижение работу, выполненную другими людьми. По словам Трубачевой, блогер им никогда не помогал, а только скидывал задания заказчиков. Навальный, на ее взгляд, шут, который пляшет на камеру, закатав рукава и лижет уши доверчивому зрителю.

«Он [Навальный] был абсолютно пустой - он и есть такой, он был глупый - и есть глупый. Это за него мы в том числе делали кадровую работу, делали работу по связям с общественностью, вытаскивали людей, скидывались. Ко всей кампании «Навальный-2018» он имеет отношение только лицом. Светил еб***ником», - пишет экс-сотрудница.

То, что его витринную жизнь выдают людям за действительность, не имеет к нему никакого отношения. Навальный крадет деньги у спонсоров, пополняя карманы "верхушки" иногента "ФБК", причем счет идет на сотни миллионов, которые он прежде обещал потратить на региональные штабы. К слову, они закрываются быстрее, чем Навальный выпускает лживые заказные видосики.

«Он в жизни совершенно другой. У него куча комплексов. Например, Навальный боится, что вокруг него будет мало людей. У него наполеоновская гигантомания. Если он выходит на улицу, там должна быть огромная толпа. У Алексея безумная неуверенность в себе, которую он прячет за нахрапом и вождизмом. Он хамски общается со своими сотрудниками, Навальный берет на работу тех, кто не может ему дать сдачи», - высказал Серуканов.

Бывший навальнист также отметил, что женщины, преданные Навальному, как та же Любовь Соболь, страдают, ведь им приходится терпеть со стороны блогера сплошные унижения и оскорбления.

Всё, что эта лживая западная подстилка выдает за гуманные инициативы во благо общества, не больше, чем работа трусливого псевдоюриста, который не смог найти в жизни достойного поприща. Он способен только на агрессию, унижение и провоцирование людей на бездумный риск собственной жизнью.

«Навальный живёт по простому принципу: мало быть первым, надо чтобы остальные все сдохли».

Комментариев пока нет