Северо-Запад Политика

Почему Макаров закрывает глаза на спекуляции своего карманного хайпожора Вишневского?

15 декабря 2020

Казалось бы, уже несколько месяцев прошло со скандального «отравления» Навального. За неимением внятного фактажа и доказательств все про него почти забыли, даже сам Навальный, кажется. Но тут, откуда ни возьмись, появляется Борис Вишневский и начинает как в первый раз кидаться на правоохранителей.

Мы, говорит Вишневский, направим в СК заявление, чтобы по поводу «отравления» возбудили уголовное дело. Мы, говорит, конечно, не очень-то верим, что следователи его возбудят, но силовые органы должны «объясняться и оправдываться».

Ага, щааааз. Было бы за что им оправдываться. За то, что Навальный и Ко соорудили из досужих домыслов и больной фантазии невероятную версию о покушении? Ну так это им к психиатрам надо, а не в СК. Немецкая сторона так в Россию и не передала никаких данных, а на нет и суда нет.

Что касается Вишневского, то с ним всё понятно: маразматичный дед спохватился и решил запоздало хайпануть на резонансной теме. Вопрос тут в другом – почему этот бардак происходит в ЗакСе под носом у спикера Макарова, а тот делает вид, что его это не касается? Ему бы одёрнуть старикашку и велеть заняться своими прямыми обязанностями вроде составления человеческих законопроектов, но этого почему-то не происходит.

По одной из версий, высказанных журналистом Антоном Красовским, Макаров сам и стоит за оппозиционным цирком, который развели в парламенте его карманные депутаты Вишневский и Резник. Что ни заседание – то бардак, а сам Макаров тем временем тихой сапой готовится к грядущим выборам и мутит свои серые финансовые схемы.

Комментариев пока нет