Украина Политика Крымчей?

Пиар и ничего больше

31 августа 2019
Порой украинские политики, становятся никому не нужными. Именно такими сегодня чувствуют себя «киевские» крымские татары. Не всем удалось усесться в депутатские кресла. Да и тем, кто сидит в них приходится постоянно оглядываться и использовать любой повод для привлечения внимания.

Рефат Чубаров, например, пролетел с депутатским мандатом, как фанера над Парижем. И для поддержания внимания к его персоне готов нести откровенную чушь.

Так, в Международный день пропавших без вести людей, Чубаров призвал лидеров демократических стран признать Россию "террористическим государством".

При этом пропавшими без вести помимо похищенных могут быть и лица с амнезией, и люди, сознательно не желающие выходить на контакт с родными, и люди, сознательно инициировавшие свою гибель и т.д.

Но разве будут такие «мелочи» беспокоить Чубарова. Он решил оптом во всех бедах, похищениях и исчезновениях обвинить Россию, как главное зло.

«Да, мы знаем, что в реальной жизни объективно существуют множество причин бесследного исчезновения людей, но в нашем случае мы говорим, прежде всего, о людях, насильно похищенных и пропавших без вести на территории временно оккупированного Россией Крыма. Лидеры демократических государств обязаны набраться смелости и открыто признать Россию террористическим государством, которое организует по всему миру похищения и убийства людей» - заявил Чубаров.

Такими темпами обвинять РФ в чем либо Чубаров будет и в другие дни? А их 365 в году? На каждый день найдется свой повод, даже если он не будет пересекаться со здравым смыслом, как и это его заявление? 

Комментариев пока нет