Запад Политика

Певцы майдана оправдывают убийство людей у Капитолия

07 января 2021

Настоящим моментом истины для либералов различных мастей и сторонников «оранжевых революций» стали события в Вашингтоне, где при попытке захватить здание Конгресса США были убиты четыре человека.

Например, бывший посол США в России Майкл Макфол, заявил, что для него протесты в США и Белоруссии принципиально разняться. Если в Минске в противостояние с правоохранительными органами вступают настоящие «борцы за демократию», то в Вашингтоне на улицу выходят «преступники-повстанцы». Именно этими словами Макфол называет своих соотечественников, сторонников Дональда Трампа.

Певец украинского майдана француз Бернар-Анри Леви, с упоением фотографировавшийся в компании националистов из «Свободы» и «Правого сектора» (организации запрещены на территории РФ) и не считавших их фашистами, назвал американцев, требующих справедливого подсчета голосов на выборах – «гротескными фашистами».

Даже Порошенко, главный выгодоприобретатель украинского майдана назвал события у вашингтонского Капитолия настоящим вызовом для американской демократии и следствием «насильственной и эгоистической риторики». Мерзкое чудовище.

Майдан в других странах – это прекрасно, а в США – ужасно. Таков лейтмотив высказываний всех либералов и поджигателей «оранжевых революций». О двойных стандартах и говорить не хочется, все и так ясно.

Комментариев пока нет