Россия Политика

Переводим слова Волкова на человеческий: ФБК – потрачено

30 апреля 2021

Пухлощекий Ленчик Волков выступил с речью о ФБК в социальных сетях. Там он гордо вещал, что все, мол, молодцы, посеяли семена свободы, и они дадут всходы. Разбираемся, почему слова Волкова – туфта, и почему это семена дерьма.

Итак, на самом деле пухлый имел ввиду следующее: Навального слили, протест слили, денег никто давать больше не будет, но я-то себе заработать умудрился, а вы держитесь как хотите.

Если кто не в курсе, ФБК и ФЗПГ распустили – больше этих организаций нет, их признали экстремистскими. Теперь хомяки паникуют – куда идти, что делать, откуда вещать. Ничего больше нет. И очень хорошо, что нет.

Ну, кстати, предприимчивые хомяки побежали в иностранные посольства и просят статусы политбеженцев – хотят как Волков и Жданов свалить за границу. Только вот кому они там нужны?

И, к слову о признании помоек Навального экстремистскими – я полностью это поддерживаю. Сколько поломанных судеб после их незаконных митингов, сколько нервов, слёз и истерик, сколько людей встали на путь заблудших овец и теперь не знают, что делать.

Навальнисты всегда были разрушителями, их дорога была деструктивной, поэтому все идёт, как и должно идти. А западные кураторы могут и дальше пыжиться, рожая демократических шестёрок, только вот ни к чему это не приведёт. 

Комментариев пока нет