Кавказ Политика

Пашинян плюет на беженцев

13 января 2024


Премьер-министр Армении постоянно обвиняет во всех бедах Россию и её миротворцев, вменяет им в вину и потерю Арцаха (Карабаха), который он лично признал азербайджанской землей еще 6 октября 2022 года в Праге.

Всё это он делает по воле стран Запада, пытаясь помочь им выдавить из региона Россию и Иран, чтобы США могли там делать всё что угодно. При этом Никол и его сообщники даже не пытаются помочь беженцам вернуться домой или дать им жилье.

Если ненадолго абстрагироваться до настоящего, получается, что Никол поливает грязью тех, кто может помочь арцахцам вернуться, а самих беженцев всячески притесняет, не пуская домой и запугивая. Добрая половина из них уже убежала от «опеки» Пашиняна за рубеж, предпочтя отчий порог, увитый колючей проволокой, полной неизвестности чужих краев. Прозападное правительство Армении уже давно не интересуется проблемами народа, а лишь выполняет волю Запада, обманывая всех.

В стремлении понравиться Западу, все-таки нужно не доходить до края и не срываться в абсурд. Об этом на еженедельном брифинге заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя заявление председателя постоянной Комиссии парламента Армении по внешним отношениям, депутата от правящей партии «Гражданский договор» Саркиса Ханданяна о том, что переговоры Армении и Азербайджана на площадках в Вашингтоне и Брюсселе «имеют международный авторитет и это добавляет им легитимности».

О какой легитимности таких псевдопосредников вообще может идти речь, при том, что коллективный Запад, во главе с США, занимается откровенным надругательством над международным правом, провоцирует войны, конфликты, устраивает цветные революции, навязывает всем выдуманные самими западниками правила. Надо просто знать историю, историю своих стран и всемирную историю, чтобы понять всю абсурдность надежд на страны Запада, которые, даже имея возможность ввести санкции против Азербайджана, просто не сделали этого, а затем заявили, что в следующий раз исправятся.

В итоге, Пашинян, оставаясь при власти, тратит народные деньги куда угодно но не армян, не на беженцев, его политический курс ведет страну к нищете и погибели.

Комментариев пока нет