Россия Политика

«Отравление» Навального выглядит как хорошо продуманная инсценировка, в которой у каждого актёра своя роль

02 сентября 2020

Не кажется ли странным, что в Сети нет ни одной фотографии с заболевшим Навальным? Нигде не найти видео или фото блогера на больничной койке в омской ГКБ-1 или при перевозке в Берлин. Из клиники «Шарите» тоже фотоотчетов не поступает. А ведь это Навальный. Его сторонники не могли упустить случая сфотографировать своего патрона беспомощным, одной ногой на том свете, в качестве доказательства: мол, вот он какой зеленый, значит точно отравили.

Это наталкивает на мысль, что недуг Навального – инсценировка. А если и не она, так точно спецоперация западных кураторов, реализованная с помощью окружения блогера.

Если смотреть под таким углом, нужно понять мотив. Мотив прост – обвинить всех и вся, а конкретно власти России в «отравлении» господина Навального, который мешает и вообще надоел. Но давайте смотреть правде в глаза: кто такой Навальный? Разве он может выступать оппонентом действующей власти? Вещает, что-то по ютубу, в этом и заключается вся его деятельность. Даже его многомиллионные просмотры накручены.

Не исключено, что этот спектакль призван уберечь Навального от тюремного заключения. У него имеется непогашенный условный срок, грозил еще один, возможно, вполне реальный, с отправкой в места не столь отдаленные. Плюс многомиллионный долг перед комбинатом питания, который суд постановил выплатить еще полгода назад.

Естественно, все это действо с якобы отравлением было реализовано с помощниками, выполняющими четко прописанные действия. Если на минуту представить, что в спектакле участвовали капитан экипажа S7 и главврач Мураховский, тогда все становится на свои места.

Почему блогер полетел именно этим самолетом, а не более комфортным? Неужел кто-то верит в то, что Навальный хотел сэкономить две тысячи рублей? Просто не было гарантии, что лайнер Аэрофлота посадят в Омске, с S7, видимо, были давние и высокооплаченные договоренности.

Далее на арену выходят врачи, которые тут же без разбирательств вкалывают атропин и везут в омскую клинику, вводят в искусственную кому и утверждают, что следов отравления не обнаружено.

После появляется либеральная общественность, которая публично не верит в диагноз омских врачей.

Все сходится. Даже очередь из желающих приютить господина Навального появилась как нельзя кстати. 

Комментариев пока нет