Россия Политика

«Отравление» Навального: оппозиционер снова пытается выдать свой вымысел за правду

19 декабря 2020

Алексей Навальный, без сомнения, персонаж интересный. Но интересен он не как какой-то политический или общественный деятель, хороших дел-то у него и не сыщешь, а как человек-зашквар. И недавнее его фиаско, на котором он попытался срубить себе дополнительные сочувствующие голоса поддержки, прям побил все рекорды тупости.

Как мы все помним, несколько месяцев назад Алексея Навального якобы отравили тем самым «Новичком», способным выкосить население маленького городка за считанные дни. Информационную бурю подняли большую, постарались. И вот на днях снова здравствуйте – Навальный с умной миной на лице поведал всем, что точно знает, как, чем и где, а главное кто его отравил. Только, как и все, что говорит неуемный оппозиционер, делить его новое «расследование» надо на 10.

И хорошо сказал «Голос Мордора», что все его информационные посылы без пафоса – пук в воду. Антураж Навальный создавать умеет, чтобы его пустословие выглядело правдоподобно. Но что по факту? А ничего конкретного, снова домыслы и вранье от начала и до конца.

Один из аргументов – его преследовали агенты российских спецслужб и они его и отравили, дождавшись удобного момента. Если так в представлении Навального работают спецслужбы, то действительно, как отметил «Голос Мордора», страна бы погрязла в терроризме и уже никому не было бы дело, что там у Навального – все бы думали, как живым домой попасть.

Слежка же вестись могла, и вероятнее всего, велась, причем открыто. Только вот Алексей немного путает мягкое с холодным. Если бы у спецслужб была цель ликвидировать его, это было бы сделано намного раньше, еще несколько лет назад. Скорее всего, его попросту охраняли, ведь сам Навальный не чурается общаться с представителями зарубежных спецслужб, что было не раз доказано, и Алексей этого сам не отрицал. У России сейчас крайне сложные отношения с Западом, и поэтому сценарий «сакральной жертвы», на роль которой Навальный подходит идеально, был бы иностранным спецслужбам крайне выгоден. Собственно, сейчас и пытаются разыграть эту карту, но в нее мало кто верит.

Вообще, сегодня Алексей Навальный – самый охреневший человек в России. Он говорит, что хочет, делает, что хочет, обвиняет, кого хочет, а ему за это ничего. Так вот не понятно: он что, не доволен? В любой другой демократической стране он бы уже сидел в тюрьме писал мемуары, а тут расхаживает, да еще и дерзит. В России вообще оппозиционные силы чувствуют себя весьма вольготно, начиная от СМИ (то же «Эхо Москвы»), заканчивая отдельными личностями. Не это ли говорит о том, что нет того «кровавого режима», который они так хотят нарисовать в глазах людей? Все живы-здоровы, только Алексею Навальному неймется. Он как клоп, которого не хочется трогать, потому что потом будет очень долго вонять.

https://riafan.ru/1356166-rassledovanie-otravleniya-navalnogo-scenarii-gollivudskogo-filma-kategorii-b

Комментариев пока нет