Мир Политика

Он бы президентом стал

15 августа 2019

Похоже кандидат в президенты США Джо Байден перепутал избирателей. На вопрос «Если бы Вас избрали президентом США, чтобы вы сделали для противостояния российской агрессии против Украины?» Он с усердием принялся обещать молочные реки и кисельные берега для незалежной. Разумеется, гипотетически.

Страна прямо-таки расцвела бы.

«Я сделал бы Украину приоритетом международной политики. В военной сфере, я предоставил бы помощь в сфере безопасности от США, включая оружие, чтобы усилить способность Украины защищаться. Я также бы расширил успешное обучение вооруженных сил Украины, начатое администрацией Обамы-Байдена... Я бы обеспечил, чтобы помощь США Украине предоставлялась лишь при условии антикоррупционных реформ, включая назначение действительно независимых антикоррупционных прокуроров и судов»- заявил он.

«Наша стратегическая цель - поддержать эволюцию демократической, единой, суверенной Украины и заставить Кремль платить цену за постоянные атаки на международный порядок», - резюмировал Байден.

Однако за всем великолепием «поддержки» и критики России нет и слова о вступлении незалежной в НАТО. А лишь одни предположения, как из отстающей «европейской державы» сделать Нью-Васюки, если бы Байден стал новым президентом США.

Украина стала бы центром мировой политики, культуры…

Так Байден готовит почву для новых «вмешательств в свободные американские выборы» через неравнодушных украинских хакеров?  

Комментариев пока нет