Россия Политика

Олег Фадеенко запустил Красносельский район

15 ноября 2020

Жители Красносельского района в жуткой ярости от работы главы администрации Олега Фадеенко и его команды. Претензий накопилось достаточно – здесь и десятилетние свалки, которые с каждым днем растут не по дням, а по часам. Или, например, благоустройство детских площадок, которое по какой-то причине жители района делают своими руками с доброй помощью волонтеров. Возникает вопрос – а что делает в это время районная администрация и куда вообще смотрит? Ни благоустройства тебе, ни уборки свалок.

К слову, на вопрос о вечных свалках чиновники отвечают, что работа ведется постоянно. Видимо, не в том русле ведется работа, если горы мусора не уменьшаются? Где те бюджетные средства, которые должны быть вложены в благоустройство района? Что ни уборка района, то волонтеры. Что ни разгребание свалки, то снова волонтеры. Жители уверены, что Фадеенко замешан в мошеннических схемах по отмыванию денег.

В День народного единства Олег Фадеенко решил затмить своим поздравлением жителей Красносельского района, а вместо добрых слов все от него услышали совет - поменьше писать жалоб в Сети на его персону и побольше заниматься важными делами.

Судя по всему, Фадеенко имел в виду те дела, до которых у него не дошли руки.

Жители отмечают, что работа Фадеевым выполняется лишь после жалобы Александру Беглову. Мол, если мы пожалуемся, то все сразу ремонтируют и приводят в порядок. А если обращаться в администрацию Красносельского района, то это бесполезное занятие. Жительница с проспекта Ленина, 53, Зинаида Кудряшова, потребовала вернуть лавочки к парадной ее дома. Кто и куда унес старые скамейки – неизвестно.

«Эту скамейку унесли сначала метров на 50 от подъезда. Но как мне пройти?! Я вниз-то спуститься не могу. И скамейки не стало. И я звонила сколько раз. Говорю: «Поставьте на место!» Они: «Денег нет!» Я говорю: «Я дам вам деньги, я пенсию получаю. Купите за мои деньги мне скамейку!» - говорит блокадница

Странное дело! То есть без жалобы Александру Беглову денег нет, а как только доходит жалоба до градоначальника, то у Фадеенко и Ко сразу появляются средства? А не пора ли грубому главе сдать пост более ответственному человеку? 

Комментариев пока нет