Россия Политика

Очередной хомяк Навального попался на наркотиках

04 апреля 2020
Помощник координатора штаба Алексея Навального в Кемерово Алексей Сущенко задержан полицией. При обыске в его квартире правоохранители обнаружили наркотические вещества, расфасованные для продажи.

Помощник координатора штаба Алексея Навального в Кемерово Алексей Сущенко задержан полицией. При обыске в его квартире правоохранители обнаружили наркотические вещества, расфасованные для продажи.

Он продавал наркотик, в том числе несовершеннолетнему волонтеру штаба. При обыске в квартире правоохранители «изъяли крупную партию марихуаны», которая была распакована по небольшим пакетикам для продажи.

В ходе дачи показаний Сущенко полностью признал вину. Это означает, что Навальный уже списал сотрудника в утиль, как недавно блогер поступил с штатным программистом ФБК Александром Литреевым, задержанным с экстази. Впрочем, решения наркоманов Навального сотрудничать со следствием понятны, ведь все попытки либералов слепить «сакральные жертвы», как правило, ведут лишь к увеличению сроков.

Структуры Навального превратились в наркопритоны и рассадники маргиналов всех мастей и представляют опасность для социума, прежде всего, для подрастающего поколения. Обилие наркоманов в штабах Навального объяснимо - сам блогер не прочь побаловаться кокаином перед выходом в свет, как и его дочь Дарья.

Не так давно полицейские задержали программиста ФБК Александра Литреева с экстези. Сначала либеральные пытались отработать по методичке, однако навальнист признал вину. Про него тут же забыли, и Литреев вздохнул с облегчением. Сотрудничество со следствием, скорее всего, снизит наркоману срок до условного.

До того в YouTube обнаружили видеоролик в котором подробно рассказывается о членах архангельской секты Навального: «Всё, что нужно знать об архангельской оппозиции». Видео было выложено в конце сентября, но о нем стало известно только сейчас. Тогда штаб блогера Навального в Архангельске возглавлял Дмитрий Томатин.

В сюжете отмечается, что открытие архангельского штаба напоминало «собрание клуба анимешников». А местные общественники утверждают, что в работе штаба принимают участие ЛГБТ-активисты. Кроме того, сотрудников архангельского штаба Навального Евгения Казакова и Алексея Панова уличили в употреблении наркотиков. 

Комментариев пока нет