Украина Политика А чего это вы там делаете, а? Без дураков Ще не вмерла

Обещать не значит жениться или блеф по-украински

08 ноября 2019

Только ленивый не говорил о формуле Штайнмайера, один даже «уважаемый» человек заявил «Я президент этой страны, мне 42-й год, я же не лох какой-то. Я к тебе пришел и сказал: оружие убери. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит». Максимально все силы были брошены на «РАЗВОД» сил.

На этой неделе вместо обещанного Киевом отхода войск от линии соприкосновения — опять аферистический спектакль. И на данный момент разведёнными и не на шутку оказались все, но только не стороны конфликта на Донбассе - европейские лидеры, ждущие обещанного исполнения минских соглашений. Вся Украина, уставшая от братоубийственной войны.

На четвёртое ноября был согласован развод у села Петровское вооружённых группировок, подконтрольных Киеву, и ополченцев Донецкой народной республики. В полдень ополченцы подали белой ракетой условленный сигнал о готовности отойти с линии фронта. Ответного сигнала не последовало.

В Киеве заявили, что ещё не прошло семь дней от последнего выстрела в районе.

Интересно другое, что противники ЗЕ президента сделали хороший политический ход, назвав выполнение международных обязательств Киева об отводе войск в Донбассе капитуляцией и учиняя по этому поводу акции протеста. «Раскачивают не потому что разведение войск, а потому что нужно свергнуть Зеленского. А повод такой удобный — капитуляция».

Под шумок стрельбы по Донбассу легче пробить, законы, позволяющие дограбить всё, что у республики осталось — например, землю перепродать за рубеж. А потом разгневанный народ скинет Зеленского и посадит на его место Авакова или любого другого «Щирого патриота», который во преки здравому смыслу продолжит войнушку. Ну, как это у них и принято…

Комментариев пока нет