Прекрасные майские тёплые дни. Вовсю цветущая сирень. Всё это, предшествует празднику Великой Победы!

Но к сожалению, так думают не все.

Боевики ВСУ развернули над своими позициями в Марьинке флаг Вермахта, выразив солидарность с нацистской Германией. Совершенно забыв или не зная тот факт, что такими, как они, Гитлер печи топил в концлагерях. Позиции нацистов находятся прямо в домах жителей Марьинки, откуда снаряды летят прямиком на территорию ДНР.

Вот тебе и европейцы, Украина!

В этом году обострение особенно яркое. Оно и понятно – приближается День Победы, к тому же апрельские указы Путина никого не оставили равнодушными, граждане в задумчивости чешут затылок и уже подумывают о получении российского гражданства.

Хотелось бы напомнить и о подобной, я бы даже сказала, провокационной ситуации. Накануне годовщины одесской трагедии 2 мая. Интернет облетела новость об очередном плевке в невинных жертв озверевшей бандеровской своры. Украинские «предприниматели» не придумали ничего умнее, чем… открыть шашлычную фактически на месте массового убийства. И, хотя Председатель Федерации профсоюзов Одесской области Вячеслав Буратынский изо-всех сил делает вид, что не понимает, отчего подобное заведение, открытое на месте трагедии, вызывает у людей возмущение, хозяева уже дали охране приказ — пресекать фотофиксацию объекта.

Что же получается, пока весь Мир празднует великую победу над «фашисткой гадиной» на Украине данные идеи положены в основу борьбы с Русским Миром.

Более того, сегодня унижение памяти погибших 2 мая 2014 года — одна из неотъемлемых составных частей политики Украины. Сколько бы ни возмущались и адекватные украинцы, и граждане России, дело даже не в том, что «Одесскую Хатынь» готовили, возможно, в США. Дело в том, что бандеровская пропаганда попросту не может не использовать историю трагедии в Доме Профсоюзов, чтобы вконец не обанкротиться.

Не стоит повторять, что в результате последних событий Украина сделала очередной шаг к неконтролируемому хаосу. Судите сами.

Комментариев пока нет