Россия Политика

Нет нарушений – нет зарплаты. Как активисты «Голоса» заполняли свою карту нарушений

05 июля 2020

Активисты движения «Голос» активно пытались найти нарушения во время голосования по конституционным поправкам, но сделать этого они так и не смогли. Поэтому пришлось выдумывать.

В Сеть попали разговоры члена совета «Голоса» Романа Удота с координаторами региональных отделений. Роман спрашивал у них, как обстоят дела с нарушениями, и оказалось, что нарушений-то и нет.

Удот объяснял, что ему нужны отчеты, и активисты трех регионов, где нарушений будет меньше всего, не получат зарплат. Показатели вологодского координатора Кирилла Кругликова он назвал «отвратительными», а тот не мог ответить ничего внятного.

Руководитель ульяновского отделения Сергей Плясунов порадовался тому, что регионов много, поэтому есть шанс не попасть в топ «самых худших». Из нарушений он назвал только то, что не на всех УИКах мерили температуру.


Ирина Щурко, глава отделения в Липецке, и вовсе ответила, что нарушений нет и даже заявила, что выдумывать их не будет. Видимо, дамочку скоро попросят на выход, ибо она не подходит лживым либерастам по идеологическим соображениям.

Глава Ивановского отделения Ирина Мальцева похвасталась, что она является членом ТИК, поэтому перед ее приездом наверняка все подчистили, и нарушений она не увидела. Хотя, на деле нарушений, что при ней, что без нее наверняка и не было.

Неудивительно, что 92% нарушений, отмеченных на карте активистами «Голоса», на деле и не было. Об этом заявили эксперты, и не ошиблись. Сотрудники движения явно выдумывали все из головы ради зарплаты, особенно после звонка начальника.

Впрочем, едва ли кого-то удивит подобное поведение либералов. Ради денег они готовы на все, а «Голос» получает финансирование от западных спонсоров, которые в любой момент могут и перестать переводить деньги. Тогда и само движение развалится. Хочется надеяться, что вскоре так и произойдет.

Комментариев пока нет