Россия Политика

Немецкая спецклиника для оппозиционеров-неудачников приняла Навального в свои ряды

22 августа 2020
Агент Навальный оказался ненужным.

Оказывается, побег Навального в Германию не первый подобный спектакль, который провернули в подобной форме оппозиционеры. Блогера вывезли в клинику Charite по уже установленному с годами лекалу.

Как правило, махинациями "спасения" оппозиционеров занимается фонд Cinema for Peace. Представители заверяют, что никакого отношения к политике не имеют, за исключением расплывчатой информации по поводу спонсоров. Руководство скрывает детальную информацию, но всё-таки заявляло не раз, что часть финансирования предоставляют "оппозиционные" силы из разных стран. Для них важно "выражение свободы" в искусстве, поэтому денег они не жалеют.

Согласно фамилиям людей, которых поддерживал в своё время фонд, уклон делается на "борцов с режимом". На те личности, которых выгодно делать жертвами и чуть ли не канонизировать при жизни, чтобы бездумные хомяки или подобные животные безустанно донатили копеечку во благо "лучшей жизни".

Через немецкую клинику Charite по однотипному сценарию прошли такие личности, как: основатель «Медиазоны» Петр Верзилов, украинский экс-президент Виктор Ющенко и экс-колясочница Юлия Тимошенко. В добавок к лечению этих "отравленных" и "покалеченных" борцов за справедливость, фонд Cinema for Peace спонсировал турне российской «панк-группы» Pussy Riot по США. Оно с крахом провалилось, как и документальный фильм о них, который фонд провозгласил лучшим документальным фильмом года. К слову, на премии "Оскар" фильм отлетел ещё на стадии шорт-листа, а сборы составили чуть более четырёх тысяч долларов. Смешно, не правда ли?

Повёрнутость фонда Cinema for Peace и клиники Charite на спасении псевдоборцов за справедливость, так называемых оппозиционеров заставляет уверовать в банальную схему спасения западных агентов. Навального просто-напросто вытащили из страны, в которой он, исполняя задание прозападных папиков, сумел спалиться. Потеряв из-за этого доверие даже ослоухих адептов, агент Навальный оказался ненужным.

Комментариев пока нет