Россия Политика

Навальный - это всего-навсего инструмент давления на Россию

03 сентября 2020

Алексей Навальный оказался не в лучшей ситуации. Использованный в интересах западных русофобов блогер рискует уже никогда, даже если "оживёт", не вернуться в Россию. Такое предположение сделал политический эксперт Антон Бредихин.

Как мы уже знаем из свежих новостей, никакого отравления «Новичком» нет. Лукашенко заявил на встрече с российским премьер-министром Михаилом Мишустиным, что у него есть запись разговора Варшавы и Берлина. Речь на записи идет как раз о том, что вся история с отравлением – фикция, придуманная Западом для очередных санкций против России, а также второй волны белорусских протестов.

Из этого следует, что Меркель верить нельзя. Все её заявления, а также требования расследовать это дело бессмысленны. Как минимум до тех пор, пока немцы не предоставят России актуальные данные о состоянии блогера.

Хотя Бредихин уверен, что полной информации об этом деле нам не узнать никогда. Даже если блогер всё-таки сумеет вырваться на родину, причина его комы останется тайной за семью печатями.

«Его все устраивает в России, здесь у него все в порядке. А так он является заложником внешних факторов и им пытаются манипулировать как Германия, так, может быть, и Америка, чтобы осуществлять давление на Россию», - считает Бредихин.

Навальный станет всего лишь инструментом давления на Россию в принятии важных решений, связанных с Европой. Например, с «Северным потоком-2».

Комментариев пока нет