Центральная Россия Политика

Наталья Чечина променяла нужды жителей Курортного района на элитную застройку

24 октября 2020
Чечиной давно стало понятно: если добросовестно относиться к своим обязанностям - барыша не будет.

Жители Курортного района продолжают страдать от попустительского отношения районных чиновников во главе с Натальей Чечиной, променявшей людей, живущих в деревянных домах, на лоббирование элитной застройки для коррупционеров и бизнесменов Петербурга.

Проблема с зеленогорским случаем снова всплыла. Дома после пожара восстановили, но проживающие в них люди получили неопределённый статус. Их по сути бросили на произвол судьбы. Чиновница же не волнуется за жителей подвластного ей района. Она, как и будучи помощницей коррумпированного Алексея Куимова, покрывает незаконные действия, преследуя одно – личную наживу.

Например, в июле 2020 года администрация Чечиной лоббировала вырубку леса в Репино для ООО «Курорт Девелопмент» под видом межевания территории. Фактически это легкие поселка Репино, которые хотят уничтожить под строительство конноспортивного клуба и спа-отеля на 20 га земли.

Чечиной давно стало понятно: если добросовестно относиться к своим обязанностям, подразумевающим улучшение условий для жителей района и сохранение такой богатой природой территории, барыша не будет. В Сестрорецке и Зеленогорске, а также других населённых пунктах много людей живёт в условиях, которые просто-напросто уже не пригодны для комфортной жизни. За неимением лучшего и финансов, чтобы сменить «крышу над головой», люди вынуждены ютиться в ужасных условиях. А все «благодаря» златолюбивой госпоже Чечиной.

Комментариев пока нет