Питер Политика

Наркоман и педофил не надевают маски, или Быт депутатов Резника и Вишневского

07 октября 2020

Скандалы, интриги и страсти разгораются в стенах петербургского парламента. Пока одни депутаты занимаются серьезными делами, которые направлены на улучшение уровня жизни горожан, действия других трудно описать без использования нецензурных выражений.

Например, небезызвестные скандалисты Заксобрания Северной столицы Максим Резник и Борис Вишневский пренебрегают таким элементарным правилом, как ношение средств индивидуальной защиты. В первую очередь речь идет о защитной маске. Согласитесь, нынешняя эпидемиологическая обстановка не терпит халатности. Горожане носят маски в общественных местах, магазинах, транспорте и даже на работе. А вот некоторые народные избранники по какой-то неведомой причине решили, что их это не касается.

Впрочем, подобное поведение данных личностей нельзя назвать ошарашивающим, ведь в Петербурге они славятся именно участием в разного рода скандалах.

Например, г-н Резник на днях обвинил городской комитет образования и центр «Э» в создании в учебных заведениях системы, поощряющей стукачество. Однако комитет указал в письме, что речь идет исключительно о соцсетях, в которых создаются группы по интересам. При этом на зарубежных ресурсах зачастую встречаются экстремистские материалы. Кстати, Резник ещё известен пристрастием к наркотикам.

Борис Вишневский и вовсе засветился как педофил. В прошлом году экс-студентка РГПУ им. Герцена обвинила его в домогательствах. Так что удивляться тому, что эти одиозные персонажи разводят скандалы на ровном месте и отказываются соблюдать общепринятые правила, не стоит. Стоит с позором выгнать их из ЗакСа и мандаты отобрать.

Комментариев пока нет