Россия Политика

Нам нельзя потерять Навального: почему Пригожин готов оплатить лечение блогера

21 августа 2020

Вчера, 20 августа, Алексей Навальный впал в кому, его подключили к аппарату ИВЛ. Говорят, он смешал алкоголь и барбитураты. Анализ крови показал 0,2 промилле. Перед тем, как вылететь в Омск, где блогер находится сейчас, он был в пригороде Томска и, вероятно, пил там самогон.

Издание «Подъем» спросило у петербургского предпринимателя Евгения Пригожина, не планирует ли он и на этот раз финансово помочь блогеру, ведь ранее бизнесмен уже жертвовал Навальному миллион рублей в связи с ликвидацией т.н. ФБК.

Ответ Пригожина опубликовала пресс-служба компании «Конкорд». Бизнесмен готов оплатить лечение блогера, но он считает, что в России его вылечат лучше. Пригожин подчеркнул, что «нам нельзя потерять Навального, поскольку он долгие годы замечательно веселил огромное количество людей, и без него нам будет скучно». По словам бизнесмена, если бы блогер не отказался от пожертвованного ранее миллиона рублей, то ему и не потребовалось бы мешать «водку с барбитуратами».

Напомню, что о возможном отравлении блогера оксибутиратом говорят в прессе.

Все выглядит так, как будто Навальный стал разменной монетой в гадкой и грязной игре, затеянной против России. Как-то все очень уж совпало. 

Комментариев пока нет