Украина Политика Ще не вмерла

Майдановец обратился к русским: «Ради свободной Украины я буду вас убивать»

09 апреля 2017
В 2016 году на просторах украинского сегмента Интернета появился любопытный дневник, автором которого является «майданутый» - молодой житель Киева, член националистической группировки «Правый Сектор» Василий Струтинский. И хотя этим писаниям уже год, до широкой общественности они дошли несколько дней назад после публикации в СМИ.

В 2016 году на просторах украинского сегмента Интернета появился любопытный дневник, автором которого является «майданутый» - молодой житель Киева, член националистической группировки «Правый Сектор» Василий Струтинский. И хотя этим писаниям уже год, до широкой общественности они дошли несколько дней назад после публикации в СМИ.

Так называемый «Дневник майданутого» - точное описание происходящего в современной Украине, передающее все ужасы беспредела, который творит радикальная молодежь. Гордо называя себя фашистом, автор «мемуаров» без купюр рассказывает о насилии, совершаемом в отношении всех нелояльных киевскому режиму граждан. Он верит, что участвует в «борьбе за будущее Украины», поэтому его дело должны поддерживать и другие люди, которым небезразлична судьба родины. Впрочем, обо всем по порядку.

«Русские, сейчас мы творим историю. Историю моей Родины. Ради свободной Украины я буду вас убивать», - с таких слов начинается «Дневник майданутого».

 Его автор называет себя русскоязычным украинцем, который много дней провел на площади Незалежности в 2014 году. Он также принимал участие в погроме Дома профсоюзов в Одессе, а сейчас занимается разгоном пророссийских демонстраций в Киеве.

По мнению Василия, Украине сегодня нужно «свое счастье», которое не будет навязано извне ни Европой, ни Москвой. Для этого, по его словам, следует «очищать страну» от врагов в лице русских, евреев и прочих национальностей, которые не заинтересованы в победе «великой революции».

Несмотря на то, что Василий считает себя патриотом Украины, дневник он ведет на русском языке. На это, по словам «майданутого», у него есть полное право, которое радикал заслужил «ненавистью к врагам Нации». Василий уверен: именно это делает человека «настоящим украинцем», а язык имеет второстепенное значение.

В качестве примера своей «ненависти» автор приводит инцидент с разгоном митинга пожилых людей, выступивших против высоких цен и тарифов ЖКХ. Для Василия выступающие с критикой действующей власти украинцы являются врагами, подрывающими устои постмайданного государства. А значит, их следует истреблять.

Прибыв на место проведения митинга, бульвар Шевченко, радикалы сначала порвали все плакаты, затем принялись избивать демонстрантов. «Дедам под ж*пу дали – сплошной кайф!», - признается Василий, рассказывая о разгоне собравшихся стариков. Как следует из описания, особых трудностей в подавлении митинга у националистов не возникло, однако одна женщина, несмотря на побои, продолжила стоять на месте.

По словам Василия, женщина дала ему пощечину, на что он «на автомате» ответил «правым боковым». В результате сильного удара старушка упала на землю, а позже скончалась в больнице.

Однако никаких угрызений совести по этому поводу «майданутый» не испытал. Он назвал женщину «зомбированной ватой, которая не знает, что фашизм – патриотическое движение». Поэтому ее смерть была неизбежной.

Как сообщает Василий, это далеко не первая и не последняя «акция возмездия», в которой он принимал участие ради «сохранения власти Майдана». По его словам, если потребуется, радикал совершит еще ни одно убийство врага Родины, поскольку только так можно прийти к «настоящей украинской Украине».

И вот такие «майданутые» - основа радикальных националистических движений, которые сегодня процветают на Украине. Им чужды общечеловеческие нормы морали, а в правовом отношении у них полная неприкосновенность, поскольку они используются властями как инструмент устрашения несогласных.

Источник 

Комментарии 2

Козлина майданутая сопляк
А выучить украинский мешает инвалидность мозга.