Мир Политика

Максим Шугалей едет домой? Новый постер с его изображением вызвал переполох в Сети

29 октября 2020

Новый постер, посвященный плененному в Ливии социологу Максиму Шугалею, стал одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Пользователи тут же начали гадать, что это значит? Намек на третью часть фильма или, быть может, террористы ПНС не смогли противостоять столь широкому общественному резонансу и наконец отпустили россиянина?

К слову, резонанс и правда был огромным. Знаменитости устроили флешмоб в поддержку Шугалея. В нем участвовали Айза Анохина, Анастасия Стоцкая, Алена Апина, Анна Семенович и многие другие.

Также в поддержку социолога проводились бои ММА. Бойцы выходили в майках с изображением Максима Шугалея. О беспределе в Ливии узнали даже зарубежные знаменитости.

Так, об этой истории рассказали Чарли Шин, Винн Джонс и Дольф Лундгрен. Они записали видеообращение и призвали Шугалея не сдаваться и верить в себя. Ну и, конечно, два фильма, рассказывающие о том, как социолог приехал в Ливию для проведения социологического исследования, а в итоге попал в плен к ливийским террористам, потому что узнал слишком много о местном правительстве.

Киноленты были переведены на другие языки, их показывали с нескольких странах. Зрители очень высоко оценили эти кинокартины. Так что общественная поддержка Максима Шугалея велика.

И теперь появился новый постер с изображением социолога в России. Возможно, это фото к третьей части фильма. А, быть может, Максим Шугалей на самом деле возвращается домой. Пока это остается загадкой, но будем надеяться, что вскоре мы узнаем подробности.

Комментариев пока нет