Россия Политика

Либеральной помойке влепили крупный штраф: «Новая газета» заплатит 260к за фейк о COVID-19

29 сентября 2020

Либеральную шваль полезно мочить рублем. Замечательно, что «Новой газете» и ее главному редактору Муратову влепили по штрафу за фейк о коронавирусе. В сумме – 260 000 рублей. Теперь эти скоты будут платить звонкой монетой за тиражируемую ложь. Желательно, чтобы такое случалось почаще.

Немного сухих фактов: мировой суд оштрафовал «Новую газету» и главреда Дмитрия Муратова на 260 тысяч рублей за распространение не соответствующей действительности информации. Речь идет о публикации от 12 апреля 2020 года. Она называлась «Смерть от коронавируса — меньшее зло». Генпрокуратура нашла в статье фрагмент, который, по мнению ведомства, может «спровоцировать рост панических настроений», так как на тот момент фиксировался рост числа заболевших.

Теперь Муратов отслюнявит 60 000 рублей, а «Новая газета» - 200 000 рублей. Суд решил не изымать предметы административного правонарушения (системники), пожалев недалеких проституток. Пусть плодят новые фейки и платят за них. А что – отличная статья дохода в казну страны. Так сказать, схема по изъятию западных грантов у прозападных шлюх.

Кстати, в августе 2020 года «Новую газету» и Муратова уже привлекли к ответственности за публикацию недостоверных данных. Похоже, слабое место этой шайки имбецилов найдено. Надо мочить их рублем, чтобы скотам было тупо не на что плодить свои поганые фейки.

Комментариев пока нет