Россия Политика

КПРФ окончательно вписалась в движение «НЕТ!» Ходорковского, заставляя людей голосовать против поправок

27 июня 2020

Пока в России проходит общенародное голосование по поправкам, наши коммунисты решили продаться с потрохами Михаилу Ходорковскому: партия КПРФ полностью вписалась в движение «НЕТ!», финансируемое беглым олигархом.

Ходорковский не жалеет для своей новой организации ни времени, ни денег, так как сейчас движение активно создает все новые и новые фейки о конституционных поправках, занимается уличными протестами с помощью профессиональных провокаторов, и (что самое главное) подкупает избирателей.

Судя по всему, Валерий Рашкин уже получил грязные деньжата Ходорковского, так как совсем недавно он начал вытворять уж совсем непонятные вещи: коммунист начал призывать писать «НЕТ» на медицинских масках, а также штамповать такие фейки о голосовании, как «отсутствие наблюдателей на избирательных участках». На самом же деле количество наблюдателей в УИКах более чем достаточно, так как ЦИК еще заранее продумал весь избирательный процесс.

Однако дебильные призывы рисовать на масках и штамповка фейков – еще не все грешки коммунистов, на которые они идут ради деньжат Ходорковского. Недавно жители принадлежащего Павлу Грудинину «Совхоза им. Ленина» сообщили, что руководство принуждало их к голосованию против конституционных поправок.

Получается, что коммунисты ради денег мошенника-русофоба готовы пойти даже на преступление, так как подобные выходки запрещены законом. Даже для партии КПРФ, которая и ранее успела наломать дров в своей деятельности, это уже слишком. Коммунисты, которые изначально должны были думать о благе нашего общества, попросту продались сумасшедшему преступнику. С этим однозначно что-то надо делать.

Комментариев пока нет