Россия Политика

Конституция, написанная при участии USAID, выгодна «Новой газете»

27 июня 2020

Декан юрфака РАНХиГС Сергей Цыпляев дал интервью «Новой газете» о Конституции 1993 года и о голосовании по поправкам в Основной закон. Ожидаемо, что в либеральном издании пели оды проекту специалистов USAID и переворачивали с ног на голову суть обновлений.

Почему ожидаемо? Потому что «НГ» полностью прозападное издание, а главред Дмитрий Муратов – шестерка кровавого олигарха Михаила Ходорковского. Естественно, им выгодна старая Конституция, которая позволяла безнаказанно поносить Россию и поддерживать террористов из радикальных группировок.

Конституция 1993 года – колониальная. Отмена ограничений по количеству сроков президента – вот демократическое решение. Народ будет вправе выбрать уважаемого им человека лидером страны столько раз, сколько им захочется. Не будет никаких ограничений, являющихся страховкой для внешнего управления от потери власти. Два срока, и неугодный элитам человек меняется на послушного болванчика. Ведь так происходит в США? Так было с Обамой?

Так что Цыпляев врет, когда говорит о том, что Конституция 1993 года писалась «на вырост», и мы якобы до нее не доросли. Мы её давно переросли.

Россию хотели сделать сырьевой колонией. У Гитлера в свое время это не получилось, но это захотели сделать США. Недаром в Конституции 1993 года прописан отказ от защиты традиционных ценностей и признание приоритета международного права над внутригосударственным. Это обнажает нашу страну и делает её уязвимой перед врагами. А обновленная Конституция защитит Россию от таких, как Муратов и его западные хозяева.

Комментариев пока нет