В Херсоне расписывают планы на следующий год. Собираются провести международную конференцию по Крыму. О далеко идущих планах на это мероприятие заявила министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксаной Колядой.

Это что-то по типу Ялтинской конференции, которая проводится в Киеве?

Порой кажется ,что в незалежной есть какой то свой, тайный Крым, ну как тайная комната, только полуостров. Ведь Украина проводит и «крымские конференции» и содержит даже целую прокуратуру Крыма с прокурорами и замами на серьезных окладах.

И даже нашлось место «Кубку Крыма» в футбольных соревнованиях Херсонщины.

Вот только толку от этого никакого. Ну разве сдержанный смех и немалые бюджетные средства на «поддержку имиджа».

При этом Херсонская область, как заявляют украинские чиновники, сегодня играет важную роль в вопросе возвращения полуострова. Явно предстоящая конференция в Херсоне – это ключевой этап «возвращения Крыма». А председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев, чтобы угодить министру собрался с помощью конференции вернуть не только «временно оккупированные территории», но и «временно оккупированных людей».

Уж какие колдовские обряды и заморские приворотные зелья собираются варить на планируемом «шабаше» неизвестно, но эффекта точно не будет.

А от «временно оккупированного мозга», говорят, помогают, седативные препараты.

Комментариев пока нет