Россия Политика

Клинцевич поставил коммунистов на место, жестко высказавшись о планах КПРФ провести митинг

19 июня 2020

КПРФ и «Левый фронт» собирались провести в Москве митинг против конституционных поправок 27 июня, но получили отказ от московского правительства. На минуточку, запрет проведения массовых мероприятий в столице еще не снят. Парад Победы в данном случае является исключением, притом весомым, уже не говоря о реализуемых мерах безопасности во время его проведения. Ситуацию прокомментировал сенатор Франц Клинцевич.

Он обратил внимание на то, что несогласие коммунистов с поправками – это их политическая позиция. Но зазывать людей на массовое мероприятие, когда вирус никуда не делся, неприемлемо.

«Обязательно кто-то принесет вирус, кто-то чихнет и те, кто до этого считали себя здоровыми, заболеют. Я категорически против проведения в этих условиях подобных акций», - заявил политик.

Он также рассказал о мерах безопасности, которые реализуют в преддверии парада Победы и во время него. Все ветераны находятся на самоизоляции, развозить их будут дистанционно, рассадка гостей предусматривает социальную дистанцию.

А тут коммунисты в очередной раз решили посветить своими неприятными лицами без масок, да еще поставить жизни людей в опасность. К слову, во время режима обязательной самоизоляции члены этой партии уже выходили на улицы с митингами в честь дня рождения Ленина и по другим поводам.

Что касается их непринятия поправок, то это не от большого ума. Изменение Конституции важно и необходимо – поправки сделают Россию еще более сильным государством, в котором будут жить многие поколения.

Но коммунистам это невдомек – эти продажные недотоварищи вопреки заветам живут по капиталистическим канонам, воруют и деградируют. И ладно бы занимались глупостями друг с другом, так они еще и людей подставляют.

«Сегодня нужно повышать ответственность за такие действия. Нужно повышать ответственность и за то, что люди работают против страны, и за то, что они занимаются вещами, которые могут привести к большим негативным последствиям как для жизни и здоровья отдельных граждан, так и для целостности страны», — подытожил Клинцевич.

Комментариев пока нет