Россия Политика

Классика: Навальный сливает сотрудников ФБК ради просмотров

05 марта 2019
Пятерых сотрудников т.н. ФБК вызвали на допрос по делу сбежавшего из страны экс-начальника фонда Романа Рубанова, а Навальный и ухом не повел.

Пятерых сотрудников т.н. ФБК вызвали на допрос по делу сбежавшего из страны экс-начальника фонда Романа Рубанова, а Навальный и ухом не повел.

Ранее суд постановил удалить ролик «Он вам не Димон», а поскольку директором ФБК на тот момент был Рубанов, постановление касалось именно его. Однако Навальный заявил, что не будет этого делать, поставив руководителя под удар, который, в конце концов, был вынужден скрыться за бугром. Собственно, то же самое блогер делает и сейчас. Ему важны лишь просмотры.

Не удивительно. Вот уже два года, как статистика каналов Навального критически просела. Ролики любителя дешевого хайпа собирают все меньше и меньше, а из-за публикаций откровенных фейков активно отписывается даже «преданный электорат».

И действительно, кто такие сторонники, когда на кону рейтинги? Для Навального приближенные всегда были расходным материалом. Яркий пример – недавно опубликованная методичка, то есть свод правил для сотрудников по скандальной ситуации с арестом активистов, задержанных за развратные действия в отношении несовершеннолетних.

Навальный очень любит делать вид, что переживает за сотрудников, однако когда приходит время отвечать за слова блогер то и дело прячет голову в песок. Откровения брошенных их соратников легко найти на просторах Сети. И они говорят одно: любой инициированный Навальным сбор средств, в том числе под предлогом оказания помощи сторонникам, идет на очередной заграничный вояж, лобстеров и банковские счета. 

Комментариев пока нет