Россия Политика

Как Навальный отмывается от очередного д*рьма – почему Симоньян виновата в накрученных им просмотрах

13 июля 2020
Информация с его канала показывает 81% отказов от дальнейшего просмотра хоумвидео нашего героя.

Навальный – клоун высшей пробы. Мало того, что его уже сотню раз палили с фейками, плагиатом и наркотиками, теперь Леша решил вскрыться по полной. Надутая популярность трещит по швам.

Он заявил, что индийские «айпишники» во главе с Маргаритой Симоньян накачали видео на его YouTube-канале семью миллионами просмотров, которые вылезли за 14 дней. Мол, это они сделали назло хозяину канала, чтобы якобы уличить его в жульничестве.

Так заверяет барин и подкрепляет теплым: «честно, так и было». Но здравые люди знают, что делать, когда слышишь оправдания Навального – не верить этому бреду, забыть. Как это случается из раза в раз, Twitter либералиссимо источает мегабайты дерьма, которыми он старается оплодотворить мозг читателя. Всё ради того, чтобы стать в очередной раз отцом доверчивого дауна-навальниста.

По факту, YouTube-проект Навального усеян липовыми пользователями, начиная с просмотров и заканчивая его тремя миллионами динозавров, которые беспробудно потребляют воодушевляющий бред информационного террориста Алеши Навального.

Доказательство ущербности америкосовской подстилки, причем прямиком из его личного Twitter-аккаунта:

Просмотры накрутили в обоих случаях. Очевидно, что 7 миллионов накруток – это 7 «ступенек» на нижнем графике. Но фишка этого идиотизма вот в чем: на первом графике, который Навальный называет «честным», те же самые «ступеньки». За одним отличием, в первом случае период графика 510 дней, а на втором – лишь 14 дней. Попытка не пытка, ботовод.

Информация с его канала показывает 81% отказов от дальнейшего просмотра хоумвидео нашего героя. Не похоже на высокую популярность, даже среди недоразвитых приемников и обожателей ретранслятора пиндосской пропаганды.

Всё потому, что нет никаких навальнистов – это фейк, очередной липовый кусок информации, который сумел выдумать грантоед. Трафик, причем его значительная часть, и сайтам, и публикациям Навального идет с неизвестного никому в России сайта из Сан Франциско Feedly, а также через такие платформы, как Медуза и exler.ru. Посещаемость самого сайда feedly около 50 млн. в месяц. Вот и всё. Конец тебе, Алешенька.

Комментариев пока нет