Россия Политика

Извращенцы Ходорковского затихарились вместе с ним

16 июля 2020

Намедни в медиа пространстве стала актуальна тема сексуальных домогательств со стороны работников либеральных СМИ. 13 июля в Twitter русскоязычные пользователи делились своими случаями харассмента среди журналистов. Больше всех впечатлила история Виктории Кузьменко, которая рассказала о сексуальных извращениях шеф-редактора «МБХ Медиа» Сергея Простакова. Отчасти он был участником группового изнасилования девушки и наблюдал за процессом, не пытаясь этому воспрепятствовать. Другая особа Евгения Офицерова поделилась историей уже о конкретном физическом домогательстве журналиста. По её словам, Простаков «набросился» на девушку, когда та была у него в гостях. После такого откровения всплыли и другие истории домогательств и непотребного отношения со стороны сотрудников беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Ходорковский является владельцем «МБХ Медиа» и по непонятным причинам отмалчивается и никак не хочет комментировать скандальные факты о своих сотрудниках. Даже сама редакция «МБХ Медиа» не кинула своих журналистов и принялась искать опровергающие факты. Сергей Простаков не стал отрицать, но и не признал содеянного. Шеф-редактор просто решил прикрыться тем, что он был сильно пьян и ничего не помнит. Прям невинная девица: «Не помню – значит не было!». Позже совесть его всё-таки загрызла, и он оставил карьеру журналиста.

В список насильников попал и фоторедактор «МБХ Медиа» Андрей Золотов. Однако он в отличие от Простакова сразу стал отвергать любые обвинения в свой адрес. Но позже тоже уволился в след за коллегой. С момента первой публикации скандальных откровений о сексуальных домогательствах сотрудников «МБХ Медиа» прошло 3 дня. А их покровитель Ходорковский молчит и не защищает честь своих подчинённых.

Почему же молчит беглый олигарх? Может, он как владелец «МБХ Медиа» просто не стал вмешиваться в грязные истории подчинённых? Мол, одним сотрудником больше, одним сотрудником меньше – не беда. Люди для Ходора всегда были расходным материалом.

Всё понятно с тобой Миша. «Моя хата с краю» - очевидно по такому принципу живёт Ходорковский.

Комментариев пока нет