Россия Политика

Инфопомойка «Новая газета» решила хайпануть на старом преступнике

29 июля 2020
Потерявшись из виду Новая газета, видимо, решила о себе напомнить и продолжает защищать преступников, чья вина уже давно доказана

Потерявшись из виду Новая газета, видимо, решила о себе напомнить и продолжает защищать преступников, чья вина уже давно доказана

Автор «Новой» вдруг решил вернуться и по оправдывать Константина Котова. Якобы, из-за его акции никто не пострадал, а значит и в тюрьме ему делать нечего. Интересная мысль, вот только непонятно куда денутся многочисленные нарушения закона. За незаконную организацию митингов у Котова административок, как того самого за баней. Очевидно, что он делал всё это специально. Так где же тут несправедливость? Кошка наскребла, что называется.

Не забыла «Новая» о своей любимой фишке «интервью у родственников». И, конечно, все родственники встают на сторону обвиняемого. А где родственники стороны потерпевших? Или сторонних наблюдателей? Нет тут такого. Просто потому что «Новая» защищает только отпетых маргиналов, террористов, убийц и сектантов.

Естественно не обошлось и без рассказов о мучительных пытках.

«Новая газета» уже давно не имеет ничего общего с журналистикой. Продажное издание, которое встаёт на сторону моральных уродов. Ощущение, что Муратов и вся «Новая» испытывают терпение российской системы правосудия. И только по тому, что Муратов «дружит с кем-то из Кремля» он и вся его рать не сидят за решеткой. Кажется, только общество, которое встанет против этих руссофобов, способно заткнуть рот «Новой».

Комментариев пока нет