Россия Политика

«Голос» и коммунистка Прусакова лепят протухшие фейки

01 июля 2020
В очередной раз мы стали свидетелями несбывшейся мечты команды «Голоса».

В очередной раз мы стали свидетелями несбывшейся мечты команды «Голоса».

Скооперировавшись с секретарем Алтайского краевого комитета КПРФ Марией Прусаковой, они старательным образом пытались слепить фейк, дискриминирующий работу местного избирательного участка.

Придя 1-го числа на голосование, Прусакова вооружилась журналистом для составления отчетности, которую она в последствии предоставила своим адептам. Изначально они собирались отснять сам процесс голосования, забыв при этом о законе, который запрещает нарушать тайну волеизъявления гражданина.

На избирательном участке нельзя: фотографировать процесс голосования в кабинке других людей, входить с гражданином в кабинку для голосования, делать фото урны, списка избирателей, персональных данных, чужого бюллетеня с отметками, а также создавать неудобства в процессе голосования других граждан.

В отличие от посетителей избирательного участка Марии Прусаковой и сопровождавшего её журналиста сотрудники УИКа с законом знакомы, вследствие чего избирателям было сделано замечание. На него Прусакова ответила негативно, видимо решив, что секретарю краевого комитета КПРФ допустимо нарушать закон.

Кончилось все фотографией с бюллетенем в зале. Прусакова и «Голос» в очередной раз доказали свою некомпетентность, особенно когда она же прямым образом и созналась в стремлении нарушить закон о СМИ на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».


Комментариев пока нет