Мир Политика

Гниль, порочность и власть: правда об Америке в фильме «Отцы-основатели хаоса»

23 сентября 2020

16 сентября 2019 года Спецкомиссия ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России единогласно постановила: вмешательство во внутренние дела нашей страны было.

Вспоминая события того года, на ум сразу же приходят летние протесты. Помните, как все это проходило? Так вот, у этой движухи, как выяснилось, был и куратор. Предположительно, это агент ЦРУ Стивен Майкл Секстон. С ним в связке работали десятки оппозиционных медиаресурсов, созданных Госдепом США.

А теперь, благодаря Федеральному агентству новостей, весь мир будет знать, не только о Секстоне, но и о том, кто реально стоит за вмешательством в дела России, какую роль в этом играют медиакорпорации США и почему провалилось «расследование» спецпрокурора США Роберта Мюллера.

Вашему вниманию представляется фильм «Отцы-основатели хаоса».

Конечно, его надо смотреть полностью. Но на некоторых моментах хочется остановиться подробнее.

Медиакорпорации – страшная вещь, как выяснилось. Пока вы лайкаете друзяшек в Facebook, пишете комментарии с Google-аккаунта, покупаете забугорные шмоточки на Amazon, они воруют ваши данные и говорят вам, как надо думать/голосовать/жить. Все вышеперечисленные организации несут ответственность за политический хаос в мире. Именно они, дабы защитить своих кураторов и хозяев, выдумали миф о вмешательстве РФ в американские выборы.

Вот, например, о чем рассказала экс-сотрудница Facebook, работавшая с базами данных, Софи Жанг. Руководство корпорации устраивало кампании для формирования нужного американскому теневому правительству мнения в других странах. Под удар попали Индия, Испания, Эквадор, Бразилия, Боливия и, конечно, Украина.

«Соцсеть Цукерберга с легкостью закрывает глаза на ботов и «троллей», когда ей это выгодно. Ведь Азербайджан получает поддержку США, как и Гондурас. Так же, как и активисты Black Lives Matter, грабящие магазины, но раскручиваемые Демократической партией, и российские «тролли», пишущие посты про то, какая хорошая Клинтон. Соцсеть знала о всех этих случаях, но молчала», - рассказала девушка.

Говоря о вышеупомянутом обвинении РФ во вмешательстве в выборы США, нельзя пройти мимо и расследования Роберта Мюллера, которое было с позором закрыто за неимением доказательств вмешательства.

Десятки дел, куча несвязанных между собой процессов, миллиарды бюджетных денег, и все тщетно. Мюллеру не удалось доказать, что Россия вмешивалась в американские выборы. Дело дошло до того, что в марте 2020 года с Москвы были сняты обвинения.

Почему так? Вам подробно расскажет фильм ФАН, но я скажу от себя: разбирательство показало, что в расследовании Мюллера было очень много компромата на Демократическую партию…

Комментариев пока нет