Украина Политика

Добро пожаловать в безнадегу

29 августа 2019

Американский полковник Роберт Трейси, который занимается подготовкой украинских военнослужащих на Яворовском полигоне, попал в своего рода ад.

Его подопечные были уличены в таких смертных грехах, как лень, алчность, чревоугодие, похоть.

Так, по словам Трейси, украинцы саботируют приказы американских инструкторов, отличаются ленью и жадностью, не проявляют желания работать и учиться.

Причем проблемы с учебой, пожалуй, заставляют Трейси ощутить на себе не только ужасы ада, но и почувствовать, какого это – вступать в коммуникацию с вавилонцами. Ведь украинские солдаты не только не владеют признанной во всем мире лингвой франкой – английским языком, но и сами не понимают друг друга, поскольку кто-то говорит на русском, кто-то – на украинском, кто-то – на венгерском.

В рядах ВСУ процветает и коррупция: за назначение на вышестоящую должность принято давать взятку, причем все четко отработано: «по прайсу». Соответственно, чем выше должность, тем больше придется заплатить.

Серьезной является и проблема пьянства, и как результат, масса несчастных случаев. Все солдаты и офицеры ВСУ на полигоне не просыхают. Трейси приходится регулярно заставлять подопечных «дышать в трубочку» и строчить жалобы своему командованию.

Однако полковник не отчаивается и верит, что его «ученики» станут на путь истинный и исправятся, году так к 2020. По словам Трейси, миссию по подготовке необходимо продлить, а то ВСУшники так ничему и не научатся. 

Комментариев пока нет