Россия Политика

Демшиза собственноручно задушила хабаровский протест

02 августа 2020

Нанятые столичными либеральными функционерами маргиналы и фрики утопили хабаровский протест. Сегодня впервые более чем за 20 дней не состоялось дневное шествие в поддержку Сергея Фургала, обвиненного в заказных убийствах. Вечером же в центр Хабаровска вышли не более 150 человек.

Впрочем, вчера также был самый малочисленный митинг из проведенных в субботу. Организаторы, включая марионеток Ходорковского и штабистов Навального, всю неделю распространяли объявления о наборе массовки для участия в субботнем протесте, однако вышли всего 3000 человек.

Но автобусы с наймитами разъехались, а журналисты разошлись. По факту, хабаровский протест пал жертвой шкурных интересов демшизы. Сунув свой нос на Дальний Восток, она тут же нивелировала подоплеку митингов – требование суда над Фургалом в Хабаровске – превратив действо в театр абсурда.

Russian Lives Matter, поддержка ЛГБТ, обращение к ООН и НАТО, украинские флаги – во всей этой каше совсем не осталось места Фургалу. Но демшиза никогда не собиралась поддерживать экс-губернатора. Цель – распилить вложенные в протест деньги, а затем отчитаться перед хозяевами о «невероятном успехе» и «массовости».

Вот, например, марионетка Ходоровского, координатор запрещенной «Открытки» Татьяна Усманова рассказала о «масштабной» субботней акции. Масштаб успеха ниже:

Рупоры же МБХ обозначили масштаб действа словом «тысячи». Две недели назад эти же СМИ писали о ста тысячах митингующих, преувеличив количество почти в 10 раз.

Комментариев пока нет