Мир Политика Империя добра

Дело Сафронова и реакция либшизы: кто пытается добраться до тайн России?

09 июля 2020
Рыжеволосая бабушка, засевшая обозревателем на радиостанции «Эхо Москвы», не верит, что экс-журналист и сотрудник «Роскосмоса» Иван Сафронов предал интересы России.

Рыжеволосая бабушка, засевшая обозревателем на радиостанции «Эхо Москвы», не верит, что экс-журналист и сотрудник «Роскосмоса» Иван Сафронов предал интересы России. Юлия Латынина оправдывает подозреваемого в госизмене, требуя, чтобы правоохранительные органы предали дело гласности. В противном случае она будет считать обвинение липовым. Журналистка открыто вмешивается в ход расследования.

Своими заявлениями Латынина спровоцировала появление петиции о «рассекречивании дела». Здесь уже успела отметиться «Новая газета».

Главред «НГ» Дмитрий Муратов испугался, что скоро либералам придется ответить за свои антироссийские «проделки». Это одна из причин, по которой так встревожилась либеральная медиапомойка. Вот они и убеждают россиян и западные СМИ, что Сафронова преследуют якобы за его журналистскую работу. Активность нарастает: опподеятели и либеральные журналисты после задержания Сафронова провели пикеты в его поддержку. Важный момент: детали задержания еще были неизвестны, а пикеты уже организовали.

Сейчас уже известно, что Сафронова подозревают в сотрудничестве с чешскими спецслужбами. Чехия входит в НАТО, следовательно, полученная информация была бы по цепочке передана в Соединенные Штаты.

Материалы дела проходят под грифом «секретно». Может, и «совершенно секретно». Подобная информация разглашению не подлежит. Требование Латыниной можно было бы назвать заявлением глупой и вздорной бабы, но, к сожалению, предательница и русофобка знает, что делает, стараясь для западных спецслужб. Не удивлюсь, если перед ней поставили вполне конкретную задачу по разжиганию протестных настроений в России.

Оппошваль не просто так требует рассекретить дело Сафронова. Во-первых, не стоит сравнивать подозреваемого с журналистом «Медузы» Иваном Голуновым. Эти два дела как небо и земля.

Во-вторых, Латынина требует публикации доказательной части обвинения. Это видеоматериалы, подтверждающие, что Сафронов встречался с кураторами, записи разговоров, переписка и номера счетов, на которые поступали денежки за шпионаж. Мол, предъявите это все общественности, а гостайну раскрывать не обязательно.

Один вопрос: Латынина, ты дура?!!!!

Сафронов более не журналист. Он сотрудник госкорпорации. Отрасль – космическая, следовательно, стратегическая. Полистай закон, старушенция.

Это не просто научная деятельность и проведение исследований. Передовые разработки и инновационные производства представляют интерес для врагов России. Не секрет, что наша страна имеет статус мировой космической державы. Американские СМИ пытаются всех уверить, что россияне сдают позиции, но это из области желаемого, а не реального.

Политики и военщина США грезят о «звездных войнах», стремясь наводнить ближайшее космическое пространство своими спутниками-шпионами, чтобы следить за Россией. Речь идет о милитаризации космоса. Такие данные не раскрываются. Американские кураторы, вероятно, натравили на российских правоохранителей своих либеральных шавок, чтобы узнать, что именно известно ФСБ. Может, следы хотят замести, доказательства уничтожить.

Вспомните, что адвокат Сафронова заявил, что дело о госизмене не связано с прошлой журналистской работой подозреваемого. Либшизики, заткнитесь!

Рассекретить материалы – значит поставить под удар безопасность государства. Никакой публичной огласки. Прозападные проститутки типа Латыниной готовы продавать и предавать Россию, но не стоит всех мерить по себе. Особенно трусливым особям, сбежавшим из России из страха, что получат по заслугам за свою клевету. Продолжай, Юлька, срать за рубежом, удобряя еврогазоны. России не нужна ни ты, ни твое «нулевое» мнение. 

Комментариев пока нет