Мир Политика Знай наших Империя добра Без дураков

Дающая рука ударила наотмашь – зачем Запад убил Навального

27 августа 2020

«Радио Свобода», вскормленное Госдепом США, сейчас активно трудится. 700 млн долларов в год – это вам не шутки. Тезисы по Навальному – загляденье.

Так, «Радио Свобода» загадило инфопространство голословными обвинениями в адрес власти РФ. Все это происходит на фоне комы Алексея Навального.

Доказательства, факты, здравый смысл?

Не, не слышали.

Не исключено, что госдеповская помойка прикрывает хозяина, которому самому выгодно состояние Алексея. Дискредитация России и попытки нас задавить просто беспощадны.

Так почему бы не воспользоваться самым одиозным блогером, но не его устами, а «сном»?

«Северный поток-2» поперек горла, российская вакцина мешает американским гигантам, ВС РФ совершили почти что квантовый скачок в технологическом прогрессе.

И тут на тебе – Навальный в коме!

Батюшки святы, ох уж этот Кремль!

Вбросы и ложь врагов нашей страны перешла всякие границы. Причем эти люди готовы устранять своих же.

В этой ситуации Навального можно только пожалеть, поскольку он стал жертвой своей же риторики.

Российская власть, Кремль никогда бы не поступили так с человеком, тем более, что Алексей уже давно вышел в тираж и не представлял никакой угрозы государственному строю. Да, на пике своей возни он подвергался и штрафам, и арестам и т.п. Но только когда нарушал закон. Также надо понимать, что «убирать» Навального вот таким образом – максимально глупо, ведь сразу понятно, на кого бы пала тень. Такой идиотизм годится только в качестве подставы. Авось кто купится.

Очевидно, что американские кураторы подсчитали денежки и поняли, что вложено в Алешку слишком много, а выхлопа - никакого. Последняя попытка Навального спровоцировать хоть какую-то протестную активность была настолько провальной, что даже стыдно. Кроме того, он знал достаточно много о деятельности западных фондов и бизнес-структур. И рано или поздно зов крови и взросление сыграли бы свою роль и вернули бы украденное Западом сердце Алексея на Родину.

Ну, во всяком случае – такое не исключено.

Однако Алексей имел слишком большую спонсорскую поддержку от Запада, чтобы та в одночасье не поимела его самого, превратив в «сакральную жертву».

Комментариев пока нет