Россия Политика

Что ждёт Навального после Берлина и при чём тут ЦРУ: подробности

01 октября 2020
С 23 сентября Алексей Навальный больше не нуждается в стационарном лечении в Берлине. Но по какой-то причине он всё ещё находится там, прикрываясь реабилитацией. С того самого момента блогер практически нигде не отсвечивает, что вызывает вопросы о том, где же, собственно, он находится?

С 23 сентября Алексей Навальный больше не нуждается в стационарном лечении в Берлине. Но по какой-то причине он всё ещё находится там, прикрываясь реабилитацией. С того самого момента блогер практически нигде не отсвечивает, что вызывает вопросы о том, где же, собственно, он находится? Если вспомнить, что недавно его посещали Ангела Меркель и представители ЦРУ, то разумно предположить, что он планирует дальнейшее сотрудничество со спецслужбами Запада.

Но не только у России есть вопросы ко всеми происходящему. Немецкие СМИ удивлены столь пристальному вниманию со стороны канцлера к какому-то блогеру из РФ и ещё больше удивлены его прикрытию с помощью немецких спецслужб.

«Только его семье и избранным посетителям, таким как канцлер Меркель, было разрешено поговорить с Навальным лично в Charitе. Федеральное управление уголовной полиции (BKA) полностью прикрыло выдающегося пациента телохранителями, которые контролировали, чтобы персонал больницы не допустил малейшей утечки информации. Прежде всего, речь идет о возможном контакте западных спецслужб с российским пациентом», — пишет одно из местных изданий.

С какими представителями спецслужб только не встретился Навальный за то время, пока лежал и изображал из себя беспомощного. Теперь он без всяких проблем может разъезжать по Европе и формировать вместе с ЦРУ своё новое лицо и продумывать как будет действовать в России.

Очевидно, что все пошло не по плану, когда все вокруг Навального начали двигать идею с отравлением «Новичком». Ведь каждый здравомыслящий человек как в России, так и в Европе понимает, что от такого яда пострадало бы очень много людей, а Навальному бы уже цветочки носили.

В ходе расследований выяснилось, что отравление Навального было выгодно его покровителю и исполнительному директору ФБК Владимиру Ашуркову. Исполнить задуманное должна была Мария Певчих, которая как никто была близка к блогеру во время его сибирского трипа. Теперь она скрывается от следствия и отказывается от комментариев.

Интересно, что Навальный остался совершенно один после того, как пришел в себя. Ни хомяки, ни Ашурков, ни Борис Зимин, который оплатил блогеру полет из Омска в Германию, не поддержали его.

Вообще Навальный полностью в руках Америки ещё с 2010 года. С этого момента где он только не бывал и чего только не делал для Запада.

«Он однажды говорил, что ездил на отдых в Мексику, но отдохнуть у него не получилось, пришлось работать и даже заехать в США. На вопросы о том, как он добирался до Америки с курорта в Мексике, он переводил тему и отшучивался, что пересекал границу вместе с нелегалами», — говорят в ФБК.

Но что же ждёт блогера теперь? Есть два варианта развития событий. Либо он возвращается в Россию со всеми вытекающими для него последствиями, либо остаётся в Европе или США на «пенсии» от Госдепа.

И, судя по всему, в России, а, в особенности, в ФКБ Нава не самый желанный гость. А что касается «пенсии», то тут можно пойти по стопам Владимира Кара-Мурзы и остаться где-нибудь за границей.

Так или иначе Навальный не сменит амплуа американской марионетки, и ему придётся танцевать под её дуду ради защиты и обеспеченной старости. Но в обоих из вариантов Навальный становится беспомощным и жалким, как будто так и не вышел из комы.

Комментариев пока нет