Мир Политика

Что «протянет» Зеленский?

02 сентября 2019

Президент незалежной опять удивил, заявив, что не будет стоять с протянутой рукой перед США. Видимо товарищ ЗЕ так и не понял, что США не нужны партнеры – им нужны рабы, ну или при наилучшем раскладе покорные вассалы.

Украинский президент заявил, что «мы не будем стоять с протянутой рукой, мы предлагаем: инвестируйте в страну, нам нужны более дешёвые деньги».

Это заявление он сделал в преддверии будущей встречи с господином Трампом. Давайте прикинем варианты.

Во что тут инвестировать? В промышленность? В судостроительный Николаевский завод? Или в новинки «Укроборнпрома»? Куда? Если во что и будут инвестировать, так это в войну, продавая неликвидное вооружение по завышенным ценам.

Ну не в аграрный ж сектор или животноводство инвестировать. Украина даже сало из Латинской Америки импортирует!

Тут разве что земли выкупить да засеять туда ГМО-кукурузку, и то не факт, что местные не растащат на корню.

Может в лесное хозяйство? Так подарят три-четыре бензопилы чтоб допилить оставшийся карпатский кругляк и продать его Европе.

Нужно наконец осознать простую истину: США могут инвестировать только в войну, террор, и хаос. На Украине нет чего-то такого что могло бы заинтересовать Белый Дом.

Инвестировать в принципе бессмысленно, потому как местные жители по заявлениям американского подполковника – начальника местного учебного цента – воруют, пьют и саботируют всё, куда могут дотянуться.

Товарищ Зеленский так и не понял, что с незалежной никто не собирается разговаривать на равных. Если им даже состав правительства господин Болтон утверждал. Какой партнер, какие инвестиции, какая независимость?

Ну и ещё кое-что президент Украины пока не осознал. В Вашингтон ему разрешено подходить исключительно в роли просителя. А если не протянет руку – есть шансы протянуть ноги. Муаммар и Саддам тому примеры.

Комментариев пока нет