Украина Политика Империя добра А чего это вы там делаете, а? Ще не вмерла

Афоризм закона над логикой в «незалежной»

29 июля 2018
Националисты в Украине чувствуют себя безнаказанными, поскольку уже давно превратились в одобренную правительством мафию, которая может сделать грязную работу и поддерживает нужный настрой в обществе довольно жестокими методами.


Националисты в Украине чувствуют себя безнаказанными, поскольку уже давно превратились в одобренную правительством мафию, которая может сделать грязную работу и поддерживает нужный настрой в обществе довольно жестокими методами. Хорошо организованные и обеспечиваемые всем необходимым радикалы стали закрытым обществом, которое хранит свои страшные тайны о беспределе совершаемом, как по заказу, так и для получения личной выгоды. Статья 29. «Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность» уже давно существует лишь номинально.

Благоденствуют СМИ, которые давно забыли, что такое тайна частной жизни и готовы попировать на «рьяном сепаратисте» не особо разбираясь в деталях, а иногда совершая серьёзные ошибки. Сайт миротворец вообще не заморачивается добавляя в список врагов всех, про кого в интернете появляется хоть какая-то информация, не пытаясь при этом проверить ее правдивость. Такой подход противоречит вообще всем законам и конституциям мира. Но даже собственные СМИ Украины не забывают помянуть курьезные случаи из политической и повседневной жизни страны, поскольку такой антагонизм и сумбурность рождают настоящие легенды, превращающиеся в крылатые афоризмы, которые сравнивают с законом, который не вяжется с логикой.

Насколько лояльна власть «незалежной» к своим гражданам можно рассуждать бесконечно. Но факт постоянных нарушений прав человека в Украине не отрицает никто. Закон превратился в непосильную дхарму, призванную к жизни кошмарной кармой майдана и войной против своих граждан. Конечно, большая часть вины лежит на ЦРУ, которые долго и тщательно раскачивали и раскачивают шаткий украинский плот подталкивая его к каменистой стремнине…

Комментариев пока нет

Способна ли власть Украины защитить своих граждан от себя?