Россия Деньги

Пока Фургал строит из себя нищего, его жена прячет богатства арестанта

13 августа 2020

Бывший губернатор Хабаровского края Алексей Фургал, не так давно арестованный по подозрению в организации нескольких убийств, вдруг начал строить из себя «бедного родственника» и патриота нашей страны.

Получается у него, конечно же, так себе, учитывая тот факт, что Фургал вместе со своей семьей сколотил многомиллионное состояние на продаже металлолома за границу.

Весьма примечательно, что после ареста экс-губернатора все предприятия, принадлежащие жене Фургала Ларисе Стародубовой, одно за другим вдруг стали уходить в банкротство. Вот только совсем недавно супруга арестанта ворочала немалыми деньжищами в паре с другом семейства Николаем Мистрюковым (сейчас сидит в одном СИЗО с Фургалом), пока они вдвоем считались владельцами одного из бизнес-активов ООО «Сталком». Эта компания в свое время успела составить множество хороших контрактов с зарубежными организациями на поставки металлолома. Порой один такой контракт приносил Стародубовой более 4 млн рублей.

Теперь же все деньги вдруг испарились, хотя нетрудно догадаться, почему. Скупой, как Скрудж Макдак, боящийся потерять хоть копейку Фургал стал косить под нищего, а его сестра открыла счет по сбору «пожертвований» для адвокатов. Другими словами, Фургал и все его семейство на скорую руку стали «подчищать» бухгалтерию, чтобы у людей не возникло лишних вопросов. А для большего эффекта еще и стали собирать последние деньги с обычных людей. Вот и верь им после этого.

Комментариев пока нет