Россия Деньги

Обещали в сентябре завершить ремонт, однако воз и ныне там

01 декабря 2020

Казалось бы, совсем новая станция — «Дунайская». Всего год с лишним, как она заработала. Но не прошло и месяца, как начались проблемы. Посетители метро все чаще стали замечать подтеки, странные отложения на плитке.

А сегодня, находясь в метрополитене, не скажешь, что она всего лишь год назад открылась. Часть облицовочных плит разбита и оттуда наружу вылезли металлические профили, напоминающие скелет. Из 12 траволаторов работают только два. В дождливые дни все кругом течет, поэтому работникам приходится подставлять ведерки. Зрелище, скажу вам честно, неприглядное.

Столько строить, а потом через год угробить… Одни расходы. Теперь придется и на «Дунайскую» выделить средства для ремонта. Кстати, в этом году на ремонт так и так были выделены деньги. Он должен был быть завершен еще 15 сентября. Однако то, что мы видим сегодня, заставляет думать, что средства были потрачены отнюдь не на ремонт, а утекли мимо.

Раз метростроевцы не справляются, нельзя ли доверить работу другим подрядчикам?! Сколько можно вливать в одну компанию, которая, по сути, не справляется?!

Комментариев пока нет