Россия Деньги

Навальнист Денис Михайлов обвиняет ФБК в обмане

13 июля 2020

27 июля 2019 года в Москве прошёл несанкционированный митинг либеральной тусовочки. В результате нашествия протестующих было повреждено городское имущество и нанесён вред стражам порядка. Бунтари отделались штрафом. Навальный со своей бандой клянчили деньги с наивных россиян - своих последователей на оплату штрафов за свои же нарушения правопорядка. Никто даже не представляет, как удалось разжиться ФБК. Видимо достаточно, раз до сих не могут поделить между собой наклянченные деньги.

Один из сотрудников Навального Денис Михайлов, который выступал ярым радикалом незаконного митинга, в результате оказался в списке нарушителей. Он также был награждён штрафом в размере 8 миллионов рублей. ФБК и на него собирали деньги. Однако Михайлов посчитал, что его обманули и собранные деньги с народа не пошли на оплату штрафа. Хитрый недоюрист Навального Леонид Волков быстро разъяснил обидчику, что никто и не собирался оплачивать его штрафы за порчу городского имущества. От ФБК ему была положена так называемая моральная компенсация, не больше.

«Денис, мы тебе советовали объявить себя банкротом, а ты не согласился - твоё право. Это была солидарная рекомендация юристов с того момента, как возникла история со штрафами. Собирать 8 миллионов за «газоны» не было никакого смысла. Никто тебя не обманывал», - прокомментировал Волков заявление Михайлова

Где диплом купил, Волков? В законе о банкротстве есть чёткие пункты для списания долгов перед государством, однако вандализм и порча городского имущества туда не входят. Какие-то корявые юристы-навальнисты. Странно, что такая схема не была предложена Навальному и Соболь, которые сутками клянчили деньги с народа. По словам Волкова, ФБК не собиралось оплачивать штраф ценной 8 млн. рублей, хотя на тот момент сбор денег с россиян продолжался. Вот и думайте, куда уходят ваши кровные. 

Комментариев пока нет