Россия Медиа

Закон о митингах встанет костью в горле русофобов

19 декабря 2018
Заочно осужденный за убийство мэра Нефтеюганска Михаил Ходорковский развернул целую сеть СМИ, направленных на дискредитацию России, накачки в РФ социального протеста, а в идеале – его радикализации.

Заочно осужденный за убийство мэра Нефтеюганска Михаил Ходорковский развернул целую сеть СМИ, направленных на дискредитацию России, накачки в РФ социального протеста, а в идеале – его радикализации.

Русофобы, подмахивающие развалившим СССР политтехнологам, сосредоточили все усилия на подрастающем поколении, поскольку те, кто постарше прекрасно помнят развал времен Горбачева-Ельцина. Приватизация, разгул ОПГ, дефолт. Западным ставленникам почти удалось сделать из РФ безоружную сырьевую префектуру.

Сегодня США тратят триллионы долларов в попытке завершить начатое, и гибридная война гораздо дешевле милитаризации. Предатели быстро присосались к фактически бездонной кормушке. Разумеется, таким как Ходорковский очень не понравился принятий накануне закон об административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции.

Как пояснил автор законопроекта Евгений Ревенко, закон призван не ограничивать детей, а защитить их от манипуляторов, толкающих их на противоправные действия. И это действительно так. В Сети можно найти не одно видео с инструктажем сторонников Навального, которым предлагают бросать камни в полицейских, бить автомобили и всячески провоцировать представителей правопорядка за отдельную плату.

Еще в 2015 году Ходорковский заявлял, что основным направлением работы либеральных медиа должно стать привитие молодежи западного мышления. Благодаря усилиям пропаганды подрастающее поколение превратится в ведомый и полностью подконтрольный расходный материал для «революции». Концепция, обыгранная США во многих странах, в том числе на Украине.

Не удивительно, что подконтрольные Ходорковскому СМИ тут же кинулись лаять на законопроект, который, очевидно, встанет костью в горле западных политтехнологов и русофобов. Стоит ожидать резкого усиления активности либералов на информационном фронте, ведь если такие как Ходорковский, Навальный и прочие враги народа провалят задачу по радикализации протеста в РФ, то кураторы могут отказаться от их услуг. 

Комментариев пока нет