Россия Медиа

Вопреки закону и нормам морали: цели и задачи оппозиционных СМИ

27 декабря 2018
Работающие в РФ оппозиционные СМИ финансируются и контролируются западными «фабриками мысли», так или иначе связанных с правительством США. Многочисленные НКО, фонды и институты требуют от подопечных одного – дестабилизации остановки в России

Работающие в РФ оппозиционные СМИ финансируются и контролируются западными «фабриками мысли», так или иначе связанных с правительством США. Многочисленные НКО, фонды и институты требуют от подопечных одного – дестабилизации остановки в России.

Либеральная пресса работает по двум направлениям - накачкой социального протеста, что достигается путем оголтелой критики внешней и внутренней политики властей, а также распространением вредоносной пропаганды, задачей которой является нравственное и моральное разложение социума.

Потому на страницах либеральных СМИ нет места культуре и искусству. Вместо того западные марионетки несут в Сеть пропаганду наркотиков, алкоголя, ЛГБТ, «романтизируют» преступность, оправдывают течения экстремистского толка и т.д. Регулятор регулярно выносит предупреждения либеральной прессе, однако спонсоры русофобии оплачивают штрафы своих подданных.

Не так давно «Эхо Москвы» в прямом эфире оправдывало террористический акт в Архангельске, утверждая, что подорвавшего себя в здании ФСБ подростка анархиста якобы спровоцировало государство. 11 декабря редакция получила предупреждение за оправдание терроризма. То же самое делал The New Times, за которого западные кураторы даже заплатили штраф более 20 миллионов рублей за нарушение закона.

До того «Медиазона» получила уведомление об административном нарушении за отсутствие пометки об экстремизме в двух новостях об экстремистских организациях. СМИ занималось пиаром ультраправой организации Misanthropic Division и Меджлис крымскотатарского народа.

Говоря о воздействии на молодежь, стоит отметить, что либеральная пресса мощно отрабатывает заказ на молодежь: пропаганда ЛГБТ, декриминализация наркотиков, реклама вредительских субкультур вроде АУЕ. Это лишь часть инструментов, посредством которых западные политтехнологи пытаются превратить российскую молодежь в полностью в управляемую биомассу, в любой момент готовую на радикализацию протеста.

Комментариев пока нет