Россия Медиа

«Праздник» либеральной прессы, или как предать свою историю

11 января 2019
Кормящаяся с руки западных фондов либеральная пресса как по команде принялась пиарить фильм «Праздник» - комедию о блокаде Ленинграда, что само по себе звучит максимально цинично.

Кормящаяся с руки западных фондов либеральная пресса как по команде принялась пиарить фильм «Праздник» - комедию о блокаде Ленинграда, что само по себе звучит максимально цинично.

Черная комедия о самых страшных страницах истории Ленинграда – аморальным прихлебателям, режиссеру, пиарящим картину либеральным рупорам и прочим русофобам, показалось смешным опошлить подвиг защитников города. Пропагандистская машина Запада проспонсировала фильм к 75 годовщине снятия блокады.

Вот с таким заголовком вышла статья на сайте Republic. Издание считает нормой насмехательство над патриотическими чувствами россиян. Собственно, чего ещё ждать от издания входящего в один холдинг с «Дождем».

«Дождь» и Republic находятся на подсосе у британских пропагандистских СМИ. Тем не менее, заказ мощно отрабатывают и зарегистрированные в РФ медиа, получающие финансирование через разветвленную сеть НКО, фондов и якобы правозащитных организаций.

В данной статье пишут, что события, показанные в фильме, не имеют общего с историей, но разве это повод не посмеяться над ними, когда твое предательство оплатят сполна?

Ну и, конечно, пропагандистским водопадом разразилось «Эхо Москвы».

Ну, говоря о потерявшем морально-этические ориентиры «Эхе» опять-таки стоит напомнить, что этот антироссийский рупор сидит на денежном поводке Британии.

В реальности найти смешное в создании фейкового сюжета о трагической странице истории могли только больные люди, а пиарить это способны лишь истинные враги своего народа.

Примечательно, но тезисы либеральных СМИ и фильма удивительно совпадают с нацистской пропагандой времен Блокады. Фашисты разбрасывали с самолетов листовки, в которых говорилось, что пока ленинградцы голодают, партийная элита жрет в три горла.

И этот, с позволения сказать, фильм – одна из многих шестеренок масштабной кампании Запада по переписыванию российской истории и победы советского народа над фашистским захватчиком, в частности. Карманные СМИ спонсоров русофобии уже не скрываясь отрабатывают этот заказ.

Комментариев пока нет