Россия Медиа

Последние события стали манной небесной для российской либшизы

22 августа 2020

Фейк – это намеренное распространение лживой информации, не соответствующей действительности. К сожалению, в наше время вряд ли получится сосчитать то количество фейковых материалов, ежедневно публикующихся на просторах Сети. Кроме того, такой деятельностью активно занимается российская либшиза, пытающаяся превратить любой мировой повод в русофобщину.

Не секрет, что основным штамповщиком антироссийских вбросов можно считать печально известную «Новую газету»: издание постоянно распространяет только ту информацию, за которую ему заплатят заграничные русофобы. В частности, услугами «новогазетчиков» пользуется и беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Однако, помимо «Новой газеты», у мошенника есть и собственные каналы, через которые он на ежедневной основе пытается очернить Россию. Взять хотя бы его собственную страницу в Twitter, где он, не зная сна и отдыха, строчит злобные записи: например, недавно он вдруг заявил, будто российский ОМОН готовится к переброске в Белоруссию (чего, конечно же, не было).

Кроме того, Ходорковский активно пользуется принадлежащими ему «Открытыми медиа». Так, контора русофоба недавно опубликовала коронавирусную статью, мол, МИД предложил отказаться от бесплатного возвращения застрявших за границей россиян. Естественно, само ведомство сразу опровергло эту информацию, призвав журналистов не строчить вбросы ради «горячей сенсации».

И ведь это далеко не единственные издания, которые на постоянной основе публикуют лживые материалы: здесь можно было бы много писать о «провальных статьях» «Эха Москвы», журналистов «Дождя» или «Медузы». Материалы этих контор можно было бы читать вместо сказок перед сном, так как вбросы выглядят порой настолько фантастично, что даже ярый либерал ни за что в них не поверит. Тем не менее, это не мешает либшизе продолжать свою деятельность и позорить себя. Остается только ждать, когда они опубликуют очередную порцию бреда, над которым можно только посмеяться.

Комментариев пока нет