Россия Медиа

«Новая газета» поздравила россиян «малявами» террориста, экстремиста и наркоторговца

30 декабря 2018
Инфопомойка «Новая газета» в очередной раз сдобрила Сеть отборной гнилью, передав поздравления россиянам от террориста, экстремиста и наркоторговца. Компания под стать купленному западными политтехнологами ресурсу.

Инфопомойка «Новая газета» в очередной раз сдобрила Сеть отборной гнилью, передав поздравления россиянам от террориста, экстремиста и наркоторговца. Компания под стать купленному западными политтехнологами ресурсу.

Редакция «Новой», отрабатывая вложения хозяев, цинично именует преступников политзаключенными. Например, террориста Сенцова. Однако следуя материалам уголовного дела, его вина полностью доказана. Сенцов и сообщники готовили несколько терактов в Крыму, один – в День победы.

По сути, либералы предлагают считать политзаключенным любого осужденного в РФ иностранца. И такое новогоднее «поздравление» лишний раз напоминает нам о сути либеральной прессы, захламляющей Сеть русофобской пропагандой. Особенно оценят «поздравление» Сенцова жители Крыма, которых он собирался взорвать.

Еще одним «политзаключенным» «Новая газета» назвала Али Феруза, депортированного из РФ гражданина Узбекистана. В своей стране он находился в розыске за связь с террористами, причем, по данным правоохранителей, Феруз работал с вербовщиками террористов-смертников. В России же он распространял экстремистскую литературу. Когда суд вынес решение о депортации, он, разумеется, не вернулся в Узбекистан, а пригрелся под крылом спонсоров в Германии. Сегодня бывший автор «Новой газеты» завсегдатай гей-парадов и разного рода русофобских проектов. И его «поздравление», почему-то считает «Новая», должно быть интересно россиянам.

С Оюбом Титиевым, также поздравившим нас со страниц «Новой», история аналогична. Из отчета ОГИБДД ОМВД России по Курчалоевскому району следует, что из салона автомобиля, которым управлял Титиев, был изъят черный полимерный пакет, в котором находилось 180 грамм марихуаны. Причем наркоторговля была семейным бизнесом. Позже за хранение наркотиков в особо крупном размере был задержан его брат Адам Титиев. Вот такие «политзаключенные» в интерпретации «Новой газеты», по мнению которой террористы, экстремисты и наркоторговцы должны быть на свободе, а никак не в тюрьме.

Комментариев пока нет